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NORMATIVAS

RESOLUCIÓN MERCOSUR 80/96.- Requisitos generales (esenciales) de higiene y de buenas prácticas de elaboración para alimentos elaborados/industrializados para el consumo humano.

RESOLUCIÓN SENASA Nº 233/98.- Normas de Buenas Prácticas de Fabricación (BPM) y Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento (POES) a las que deberán ajustarse los establecimientos que elaboren, depositen o comercialicen alimentos.

ORDENANZA Nº 1958.- Ordenanza regulatoria del Transporte de Sustancias Alimenticias en la ciudad de Posadas.

NORMATIVA CÁMARAS FRIGORÍFICAS.- Aquí encontrará usted la norma reglamentaria para cámaras frigoríficas y unidades conservadoras en establecimientos donde se manipulen alimentos.

DECRETO Nº 1364.- Aquí encontrará usted las normas reglamentarias para establecimientos de elaboración y/o venta de helados.

ORDENANZA Nº 1089.- Aquí encontrará usted los requisitos funcionales mínimos de los establecimientos, elaboradores y/o expendedores de productos panificados.

ORDENANZA Nº 1419.- Aquí encontrará usted descriptas las condiciones locativas, operativas e higiénico sanitarias de las carnicerías.

ORDENANZA Nº 1649.- Aquí encontrará usted las normas de higiene de elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, manipulación, venta, suministro y servicio de comidas preparadas.