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MANUALES

MANUAL B.P.M. DE LA CADENA DE ABASTECIMIENTO.- Si bien este Manual fue desarrollado para proveedores de ingredientes y proveedores de servicios para la industria alimenticia de los Estados Unidos, estas prácticas pueden aplicarse internacionalmente. Muchas de las disposiciones pueden aplicarse a transportistas, depósitos e intermediarios. Los proveedores deberían considerar los programas de seguridad alimentaria mencionados en este documento como la base de un sistema eficaz diseñado con el fin de minimizar la posibilidad de adulteración y contaminación de los productos.

MANUAL PRÁCTICO DE AUDITORÍA MUNICIPAL EN SEGURIDAD E HIGIENE ALIMENTARIA.- Este Manual le permitirá comprender la auditoría en el control de alimentos, tanto para establecimientos elaboradores como para aquellos que sólo son fraccionadores o expendedores, y le servirá de ayuda para su propio control en cuanto al manejo seguro de alimentos en su establecimiento.

MANUAL DEL MANIPULADOR.- Este manual tiene el propósito de llevar a cualquier persona que manipula alimentos el conocimiento necesario que les facilite aplicar pautas correctas en su tarea cotidiana. Se espera que sea también una fuente de consulta permanente sobre los temas del manejo higiénico de los alimentos.

MANUAL DE CAPACITACIÓN PARA EL MANIPULADOR DE ALIMENTOS.- A lo largo de este manual usted encontrará las preguntas que le ayudarán a prepararse para obtener su certificado de manejo de alimentos.

RECOMENTACIONES PARA LOCALES QUE ELABORAN Y/O VENDEN COMIDAS PREPARADAS.- Se detallan una serie de recomendaciones que usted deberá adoptar para asegurar el control de la bacteria responsable del Sindrome Urémico Hemolitico en su establecimiento.

RECOMENTACIONES PARA LA CORRECTA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN CARNICERÍAS.- Se detallan una serie de recomendaciones que usted deberá adoptar para asegurar el control de la bacteria responsable del Sindrome Urémico Hemolitico en su establecimiento.

HERRAMIENTAS GERENCIALES -INTRODUCCIÓN.- Herramientas gerenciales costo-efectivas para mejorar la calidad y asegurar la inocuidad de los alimentos para empresas agroindustriales pequeñas y medianas.

HERRAMIENTAS GERENCIALES -MÓDULO 1.-

HERRAMIENTAS GERENCIALES -MÓDULO 2.-

HERRAMIENTAS GERENCIALES -MÓDULO 3.-

HERRAMIENTAS GERENCIALES -MÓDULO 4.-